目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

editor3.jpg

這是社部外的走廊,我ㄧ直自豪有個豪華的社團教室呢

 

老實說,這幾天狀態不太好

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

紅樓咖啡座.jpg 

我們學校也有紅樓喔〈只有樓梯是紅色的......〉

涼亭是三年級的時候才裝的,冬天的時候在下面讀書會覺得風實在很刺骨,夏天的時候倒是滿通風,後來就變成樂旗的地盤了。〈語氣有點小埋怨〉

好像在高三的某次段考前吧,愛的發聲練習在這裡拍電影〈那天把兩層樓K書中心的人都趕走了,一時還引發眾怨〉,因為宿舍還沒開,只好留下來等,前面看到的都是穿上高中制服的臨演,不停上上下下走樓梯〈害我們以為是大學生在弄畢業的成發之類的。〉,後來才聽說,大S和彭于晏都有來,但那時就變得比較嚴格了,除了有幾個學妹因為外出還沒收拾東西有機會進去收拾之外,大家都被趕得遠遠的。

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

郵筒.jpg 

標題和內容的相關性只有二成,指的是該活動名稱。

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()