目前日期文章:201002 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

YONGHYUN.png

     首圖和標題與內文都沒有關係,只是我滿期待的而已。

 

     這兩天走了相當多的路,去了很多地方,有時候挺喜歡這樣臨時起義的,這次去公館大學拜訪了我的好室友和好同學,她們現在正好是室友,公館大學的生活環境告訴我們:「還是要把握機會好好念書,差一個字差相當多,而且還不只表面上的而已。XD」

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

李米的猜想12.bmp

    「知道我最想幹什麼嗎?我最想幹的就是把它找出來,對他大吼一句:『你他媽的怎麼不去死啊?』」

 

      聽著周迅低沉的嗓音數著數字,有些瘋癲的樣子一度讓我再次想起了《克里斯汀貝爾的黑暗時刻》,還有《畫皮》中的凶狠,但那個念頭轉瞬即逝,幾十秒後,她開始時而咆哮、時而帶笑的樣子卻完全讓我忘了胡妖,也忘了那個演員,只剩下李米,李米不是周迅,李米只是李米,是個租車司機,個性率直,外表潑辣實則內心善良。 

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

JKS_FIN拷貝.bmp

    今天進來的人好少,是覺得我有點懶了,還是覺得無聊了呢?

    開學這幾天,選課,忙碌,疲憊,很多事情無法顧及,米壓捏~

    ***

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

M.bmp 

     今天的首圖,是過年的時候因為無聊看著2mini做的素描,神韻好難抓。

    ***

     已經回到台北了,這幾天天氣好冷,凍得人好難受,回來台北的那一天,因為下了雨而更加濕冷,逛了龍山寺之後也沒心情再去別的地方,很想去九份的夢想擱置了很久,什麼時候會實現呢?

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

000.bmp -.bmp 

     為什麼要把兩部電影放在一起?

     因為兩部同樣都是純愛的輕小品電影,而且在我心中,對於演員的觀感也類似。

 

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中島美嘉~NANA.bmp 

    匆匆一個禮拜又過去了,部落格這邊只出現《是美男》相關的文章很久想必讓大家覺得:「你好煩哪!」

   (XD~因為昨天在看《天外飛仙》,幫林依晨配音的大陸配說這句話的時候好威)

    是時候要說,其實我也是個正常人,追星追到讓我覺得有壓力,來這邊看的人漸漸多了,包含不同的群眾,還有很多現實生活中的朋友們,真的很想對你們說:

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SDC11674.jpg 

     已經完全忘了參加的理由了,我只記得要報名的時候其實對返鄉服務和服務課程的關係還不是很懂,有點一窩蜂,有點報了再說的心理,就連「面試是殘酷的」也是在已經參加完面試之後才從朋友那邊意會到。

     (印象中那天還很悠閒地聽完台北四重奏才去面試)

     可是開完第一次美宣籌備之後就改觀了,雖然在樂活館外面等待有點尷尬,但學姊人非常親切(下面就直接稱呼小宮了),交代的事項也比想像中容易完成,雖然前期海報時間很趕,但這麼加加減減湊一湊,大家還是很順利完成了宣傳海報,然後我和點點竟然因為《原來是美男》意外更加熟絡起來,這挺令人意外的。

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SDC11923.jpg 

      首先,一上線就看到一大堆更新的訊息、更新的網頁讓我好恐慌,加上網速很慢,根本無法一一爬文,這時候才發現時間是真的不夠用,於是就開始焦慮(然後旁邊還有人不斷碎碎唸說用太久了 該下線了←我好壞 是壞女兒)

      回家生活變得很規律,之後會變成怎樣還不知道,因為我的寒假,基本上是從今天晚上七點才開始的。

      寒假的首週是待在學校的系辦工讀,雖然不很累,但每天都朝九晚五,畢竟和之前放假每天睡到九點然後上圖書館借書,或者看個一整天DVD的型態太不一樣了,總覺得沒像在放假,然後下一週是中友會的返鄉服務,這挺好玩的(本來今天要寫這幾天的事情,不過照片還沒整理上傳完),但也當然不是慵懶的放假......

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()