目前日期文章:201004 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

K(1280x1024).jpg

      我絕對不會說我對這檔有多迷戀.......

      但......不看會後悔喔~過半的現在可以說了,反正你們現在開始看不會吃虧的,它16集我都覺得不夠演了。

      感覺上,一直有人仲介我喜歡韓樂或韓劇的人,我以前都不知道其實身邊不少。

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

eita635.jpg

      瑛太-Orange Days . 無法坦承相對

      上個禮拜,幾乎每天都有他,不同時期。

      前者已經感動我很多很多了,後者還需要ㄧ點時間,不過基於找到討論者的立場即使沒有要推薦的意思,還是希望多一點人來看這部日劇(而且你們也不需要字幕嘛嘛嘛......我需要,所以總得等)

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

newpiccnblue4.jpg

     我好喜歡這張照片,有點朦朧的感覺,又好少年。

     以前,我說以前,有玩過吉他,吉他這種東西真的很奇妙,只要幾個和弦就能唱完一首歌而且感覺很舒服,常常聽音樂的人應該都很能感覺,有時候心情差異很大,那種時候就很難吞下小提琴的尖銳,或是鋼琴的平板,吉他好像很少有這種感覺,什麼時候都能聽,也能做出很多層次的效果。

 

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  時間  Tue Apr 20 12:05:06 2010
───────────────────────────────────────

其實我也不知道是不是全部都是英團,雖然感覺有點像

這是根據容和專訪推薦的五張專輯整理過的 (整理真的很累人耶......但我有強迫症沒辦法)

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

jhgt02.jpg 

      昨天晚上11:30多才踏出Legacy 1:00才到宿舍,生平一次難忘經驗,不過我真的想問......

      捷運最晚營業到幾點? (這樣以後才不用像灰姑娘一樣要在12:00前離開了T^T) 

 

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

6ProsecutorPrincessE06100415HDTVX26.jpg

       女人是善變的,大概在看完灰姑娘的ㄧ個小時之後我就換了心中的最愛,邊笑邊緊張的愛上這個檔期中的另一部。

       可是上面那句寫完又覺得不是很客觀,就看看就好......這三部在播完前應該都會這麼起伏的,因為看完五六集之後我還是先為《灰姑娘》掉眼淚了,或許說這兩部本來就不該放在一起比(個人取向很抱歉,今天應該看不了五六集,所以也不列入起伏的因素之中)

       很久沒看到金素妍了,在IRIS之前,而IRIS看到她開始戲份比較多的時候我就看不下去了,因為很虐,雖然看到被拋棄那段我也哭了,可是之後我決定不要虐自己所以就沒把IRIS看完,現在正在認真想要回去看完它......而朴施厚,看這部的時候覺得很有印象卻又不知道印象從何而來,在家裡的時候抱著MOD摸了一些韓劇的片段,後來我才知道這個小眼男生和IRIS金承佑一起演過《遇見完美鄰居的方法》,參過軍,都已經三十多歲了......

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

3ac08da20cd12cf0e9da18c.jpg

      開了又關關了又開,那個櫃子從側邊看的話只能看到一瓶可樂。

   咚......咚.......咚......咚......對門傳出帶著節奏感的聲響,有點悶,但是這樣反而好些,因為可以感覺到有人在就夠了。

   半夜兩點的時候小泉開始看一套恐怖小說;半夜兩點的時候次郎打開冰箱拿出第三瓶啤酒;半夜三點的時候阿時開始聽ㄧ首叫做「跟你借的幸福」這首歌,看著歌詞慢慢地跟著唱。三個人的樓下有個家庭,爸爸才剛到家,硬撐著沉重的眼皮開始收拾桌上散亂的食物包裝、撿起散布整個房間的布偶玩具,其中只有一個圓滾滾的填充小熊整整齊齊的躺在孩子耳邊約半隻手臂的地方,他拿起玩偶改放在玩具櫃的最上頭,從地上拿了塊透明防塵布蓋上。

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

惡姐姐.jpg

      難得讓我想去找內嵌的方式 (其實很容易只是都不願意去做而已,我很懶惰)

      在看正文之前,先讓大家看ㄧ下這支官方MV,雖然現在才知道韓劇的MV和劇情其實沒有很大關聯(原來我以前都被騙了~),但是精神宗旨都傳達清楚了......

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

容玄我結正東津3.jpg

      在我生命裡 你不曾告別 不曾走遠......*

      紀錄太不真實,後悔了.....後悔那篇文章這樣佔據了這裡,這讓我看不清楚我的位置,這裡的位置,還有大家的位置,「深深淺淺的是天空,也許也只有這樣望著可以稍稍忘記內心如滾水在燒。」有些話語讓我忍不住想起以前,我就這麼喜歡使用這些字眼:「深深淺淺、迷濛」以及「黑暗、苦痛、茫然」,困頓的時候能用的字眼也不太多,其實也沒有過幾度曾經有像現在這樣這麼空洞、無力,所以沒有怎麼辦,我只想逞罰自己,並且大大懷疑鏡中這個的存在價值。

 

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

容玄我結正東津2.jpg

      公告: 因為個板開放了,所以歡迎大家蒞臨PTT2 Mk_Sai 版,前兩天都有轉文,因為格主太習慣在ptt打滾的關係,並且最近又有新的事情要忙,近期可能無法更新部落格,所以對這個部落格內容有興趣的人如果想繼續follow我的話,歡迎申請PTT2 ID來看看(網上都有介紹申請方式),對於不習慣PTT 的人,我深感抱歉~之後如果閑下來才會繼續更新。

 

    好啦~~我也覺得很爛,想也知道不太可能......我這麼宅,有差嗎?

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()