目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SDC10030.jpg

 

      細節幾乎都忘記了,在準備出國前有很多半大不小的雜事,可是真的就隨著時間過去一一解決,到了踏出國門的那一刻老實說也沒有感覺到有甚麼不真實,我沒有很緊張,即使這是我的第一次自助旅行,在大一的暑假發生。

      首爾有甚麼等著我們?我們等著甚麼?

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

spao_graphics.jpg  

     就是明天了。

     有點惆悵,因為這是我媽答應我的大學唯一的一次出國自助旅行,大一暑假就用掉了(哭)。

     我還想去日本或香港,只好再努力想辦法去當交換學生囉......(很難,我也知道)

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

e_map.gif

 

       心情很亂,因為很多夾在暑假中間的事我找不到打工,這讓我很是心煩,就連妹妹都在工場朝八晚五工作,但我差不多兩三天才會出門一次,也許皮膚的顏色看上去就像吸血鬼,光是打字的舊活讓我的手指變得健壯了,可是我已經不能像以前那麼熱衷於這件事,直到我終於習慣這樣的暑假,想到開學可能會是一場艱苦的大陣仗我就能允許自己這個暑假只為一趟韓國旅程而燃燒。

       所以就這樣過了。

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

narsha8.jpg 

 

      寫完上一篇之後就覺得要寫這篇壓力很大XD 但不寫是不行的,大概還有十幾到數十個個團沒介紹到.......

      我有一點疑慮,到底樂團要不要介紹呢?我自己私心愛的《酷懶之味》、要不要順便呢?

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

45502639.png

 

      其實最近因為《是美男》來的旅客讓我覺得既驚訝又有點困擾XD 實際上我也有點時間沒那麼迷韓劇了,《是美男》更是已經拋在腦後快半年,因為台播又很多人找上來的現象讓我忍不住也想看看到底我那時候在迷甚麼東西XDDDD,不過據說新禹變成信宇,那個我是無法接受的,新禹就是新禹喔......話說,他和我這個主題也有點淵源呢~等下就會提到。

 

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

bii.jpg

 

 

      以這個標題來寫我有點心虛......連他的EP都還沒入手,要寫推薦文似乎還太早了。(不過價錢很甘心,168王便宜,下次去大眾還是帶一張吧......)

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()