目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

000.jpg

 

     最近也只能寫隨筆了,因為暫時沒有甚麼可分享的。

     有時候會突然意識到很久沒回家了,很久沒看到爸爸媽媽了,我本來不是一個很戀家的人,高中就開始住宿該習慣的、該自理的也差不多都學會了,雖然生活上很多事情很笨,但還沒到會因此很難度日的地步,可是這一次回家,我竟然會開始算下次可以再回家的時間,發現還要過很久才能回家後,更是希望如果可以,就一直住著好了。

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1119.bmp

     瘋狂又絢爛,是我的二十歲。

     終於進入二十代了,跨過這個界限其實根本沒甚麼,我度過平但又很大學生的一天,正逢期中考週,該考的考試還是有去考,比較不同的是,週五的時點課,讓我在前一天可以瘋狂的做我想做的事,以取代忙碌又沒有自己時間的一天。

 

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

image..php

 

    好久沒看書了,看小說有點提不起勁,所以還好這是本短篇,當成睡前讀物慢慢消化沒甚麼壓力。

    這幾個故事著實讓我想起《繼父》,宮部美幸的溫馨名作。

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

19.bmp

 

      聲音的情緒好容易就聽得出來,聽見他生氣或者低落, 但也不能走到身後,拍拍他的肩。

 

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

999.jpg

 

     堂堂進入11月,二十歲的門檻就在眼前了,人在這個時候是不是也開始覺得有一點責任?有一點不安?多少有些耳語會說:「該交一下男女朋友了,這是你最後能把握的時間了。」

     倒是這時候,我才正開始幼齡人生。

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()