目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1178724795.jpg 

 

      其實我也搞不太懂自己,最近開始迷上日劇,接下來就完全甩開韓劇沒怎麼看,感覺好像出軌或外遇,有種難得的愧疚感,又另外,回顧之前わざわざ寫下的戲劇文,才發現有些程度上的落差,甚至願意大方的說......其實某些寫在那裏、寫得煞有其事的文章,在我心中已經不占空間了,我想不起來當初為了甚麼入迷,然後才寫了介紹文。

      也許這應該要由別人來告訴我。

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PPS 2011-02-15 21

     遇到壞事的時候就想:我是很好很好的人,我不會生氣。

     然後就真的不生氣了XD

     但其實還是有很多未解,好比說,我極度不習慣和家人相處的方式,但更加不習慣和同伴相處的方式,我獨來獨往慣了,這一次放假過年又回來,連當朋友的方式都忘了......啊,好害怕開學啊~~

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PPS 2011-02-15 16

     涙の雫 

    最近看了很多部日劇,我像是要把過去補齊一樣列了表,然後追起進度來,現在才開始也許太晚了,也不知道甚麼時候就會膩,但至少現在的我很珍惜能這樣看日劇的時光,大學生真的很幸福。

      其實論順序,應該要先寫《Liar Game》(詐欺遊戲),有看過的人應該知道,詐欺遊戲表面名稱聳動,卻是在詐欺遊戲中試圖找尋人性真誠與信任的故事,女主角小直(戶田惠梨香飾)雖然被罵「笨蛋正直」,但她不斷參加遊戲闖關,也在遊戲過程中讓其他人知道人類也是可以靠信任而堅強的。.......

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()