目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0_dream3.jpg 

我有沒有說過啊?我是一個為了喜歡的東西會不顧一切的人,而現在,最迷的東西叫做電視劇,我不可能因為忙而丟掉這些,雖然很難提筆寫下一字一句。

 

同時,有個我很抱歉卻又無可奈何的理由,讓我停了那麼久的時間沒再專文寫電視劇又或是音樂,那是因為我有些受不了,當我走出那些迷戀時,卻有人步上我的腳步,可是我已經離開了,已經往前了,已經無法回頭了,我總是這樣,很快就厭倦了前者,開始追尋新的刺激,這樣有些討厭,但我習慣了這樣的自己。

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 1_31.jpg 

 

      昨天晚上一回宿舍,看了一下NHK首頁新聞,頓時覺得很難過,但比起這份難過,更為刺痛的或許是最近天災不斷,那種末世的緊張感和恐懼。

      說來有點諷刺,平常遇到不如意事的時候,年輕如我們,沒有甚麼負擔之下總能輕易說想死,甚至近乎實際行動,然而那都是在自己可以有所選擇的時候,最近的天災顯然是上天幫我們做了選擇......好不甘心,這時候反而不想死了,果然還是只能為反抗而反抗啊......

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0.jpg 

開學一周壓力接踵而至,兩天朝八晚九的滿堂課,以及逐日退步的日韓文本科都讓我覺得自己快燒起來了,

成為好人的計畫還在繼續,但近鄉情怯之類的感覺仍在持續加重,又退回無法自在和人交談的時候了,甚至覺得不打招呼也無所謂,甚至覺得我不需要這些關係,但對於這種空無,其實還是有危機感的,如今已經找不到一起吃飯的人因為我最近不想吃飯,也沒辦法和好朋友一起到圖書館念書因為不想讓自己這種反常的努力現象被看見......

 

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()