紅樓咖啡座.jpg 

我們學校也有紅樓喔〈只有樓梯是紅色的......〉

涼亭是三年級的時候才裝的,冬天的時候在下面讀書會覺得風實在很刺骨,夏天的時候倒是滿通風,後來就變成樂旗的地盤了。〈語氣有點小埋怨〉

好像在高三的某次段考前吧,愛的發聲練習在這裡拍電影〈那天把兩層樓K書中心的人都趕走了,一時還引發眾怨〉,因為宿舍還沒開,只好留下來等,前面看到的都是穿上高中制服的臨演,不停上上下下走樓梯〈害我們以為是大學生在弄畢業的成發之類的。〉,後來才聽說,大S和彭于晏都有來,但那時就變得比較嚴格了,除了有幾個學妹因為外出還沒收拾東西有機會進去收拾之外,大家都被趕得遠遠的。

 

我記得,那時候我心想:「拍電影又怎樣?誰那麼白目段考前還把場地外租啊?」

 

結果我並沒有看到兩位大明星〈笑〉,但是她們有到操場上拍,聽說還有很多人繼續圍觀,但是央求宿舍幹部早點開舍的我們都是早早就離開了。

 

算是一個回憶吧......

 

還沒畢業呢!但課程已經結束了,對我而言,高中生涯也就差不多了,我選擇回家這邊讀書〈當然不是在家裡頹廢囉〉

上課的最後幾天,我也照了一些照片,以後再弄個特輯給大家看囉......

 

昨天看了送行者〈おくりびと〉,本木雅弘拍大提琴的那段真是感人,整部電影我最喜歡那一個畫面......

嗯,我沒打算寫什麼評論哪,因為要花太多時間了,但就題材難得、配樂用心、剪接俐落來講,我想至少值四顆星

我只有一個小小的疑惑,其實也不算是什麼疑惑,那就是有能力演出貝多芬第九號交響曲〈Symphony no.9〉的樂團,怎麼那麼輕易就被解散啦?〈可以不要理我....這也是貝多芬症候群的一部份〉

 

那就這樣囉......最近也聽了很多新的發行,今年度的CD市場真是熱鬧。

○我被中島美嘉的GAME煞到了

○今年KOKIA也有十周年精選

○阿部真央只有十九歲!?

○在台灣生活過的日之內エミ的愛だけが不錯聽......

PS:請支持正版!

 

 

 

 

 

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • kalarry
  • 送行者真的很好看!!!

    恭喜你畢業了
    不過還真快= =
    都三年過去了

    考試加油阿
    在撐一下就過了
  • 看到你的留言,我突然回想起那時候是怎麼認識的,好像是因為我喜歡到處留言的關係吧!那時候很希望能交到一些和平常生活無關的朋友,不過由於興趣只是一下子,算起來有聯絡的好像也只剩下你而已了....

    謝謝你的鼓勵喔......我會好好加油的

    evior 於 2009/05/23 12:46 回覆

  • 珈維
  • sunday punch

    如果你有興趣拍電影請記得找我///那是我很愛的一塊

    子玲要考試了說:)
    不敢一直來留言一口一
    但是我還是好想你說GOOD LUCK
    ohya上吧,給它來記sunday punch


    我們下個禮拜一二三竟然就是畢旅了,時間過的太快了

    最近我突然喜歡金庸
    還有三國演義之類的
    嘻子玲你對金庸有沒有興趣?


  • 好ㄚ好ㄚ.....以後當導演再告訴你〈其實機會很小....大概只有一個芝麻那麼大〉

    我也希望我能加油喔....因為我不想留在台中〈真是個愛慕虛榮的傢伙〉
    但是我也覺得時間很快呀!快到快讓人窒息了
    畢旅去哪裡呢?我猜猜看...會不會又是墾丁呀?〈笑〉

    金庸是我國中時候瘋狂喜歡的東西,現在偶爾會翻一翻,但說實在的,並不是那麼著迷了,但我記得那時候看完最後一本時,真是超級絕望的.....你喜歡哪一本呢?我個人的偏好是射鵰而不是神鵰喔〈因為喜歡黃蓉〉

    那就這樣子了,歡迎你常常來,有人來我才有寫下去的動力

    evior 於 2009/05/23 12:44 回覆

  • 珈維
  • 上面是要打--好想對你說GOOD LUCK
    (打錯了-///-)
  • 珈維
  • 在我心中金庸比古龍好,yes!

    阿哈哈你猜對了,就是墾丁了。(燦笑)
    可是我竟然是第一次去厲害吧!!!-///-呵呵這年頭第一次去墾丁的人難得又可貴。

    *看到最後一本的時候超級絕望?你最後是看哪一本阿?

    *為什麼是射鵰呀?(神鵰之後我第二個喜歡的就是這個了),我記得這好像是三部曲,射鵰→神鵰→倚天(這個我還好沒很喜歡)。

    我最喜歡神鵰,十六年之約......(嘆氣又嘆氣)相信我我真是為此痛哭了好幾次,楊過當初定是想不到原來十六年來等的不過只是一場空...雖然後面又跟小龍女見面了,但我還是覺得很悲傷。我發現,我不自主喜歡悲劇。

    黃蓉真是個奇女子我也滿喜歡她,附註:雖然李莫愁心胸狹窄而且殺人不眨眼,但另一個角度來看她 我卻也有被她吸引到。附註二:電視劇把神鵰拍的不甚好(感覺),劉亦菲跟眼郭芙的味道還不錯,可郭靖跟黃蓉選的人演也太沒書裡的味道了(這時候就想拍桌怒斥ˋ︿ˊ)。

    我也是喜歡電影的,目前我把以後想讀的科系放在大眾傳播上,除了新聞方面的學科外,其他的我都挺喜歡!!!

    還有我發現了一件事,我同你一樣也是刊編社的:)

    最後,7/22有日全食,太吸引人了,可惜台灣只能看到偏食ˊ︿ˋ
    歡迎你一同觀賞偏食(我還在查哪裡可以看)