SDC11347.JPG 

 

      經過一番折騰終於把照片COPY出來了,新增了台北故事館的照片。

      在看完皮克斯展之後很多人都爭相看毛怪照相,但是我自己一個人去好像就滿怪的,所以就照了這次展場的主題物......

      在鏡頭沒出現的地方都是人山人海。

 

SDC11339.JPG

 

      雖然有花博會的鐵圍欄,北美館還是很美,這一次光是逛皮克斯就花了兩個多小時,等出來以後就有點不想去看看其他展館了,講到美術館我也突然想到一件事:

      前陣子終於知道台中的台灣美術館其實只有收藏台灣美術作品,而不是表示「台灣的美術館」這樣的意思,所以一些前衛或是西洋的作品很少出現,來到台北,那些就是我最想看的東西.....希望四年內能把台北的資源都好好使用過一遍。

 SDC11354.JPG

            

             北美館外,有一棟很特別的歐式建築~台北故事館,於是我就在外面照了幾張照片......

 

              中山北路一段181之ㄧ

 

             這天陽光好大,但是是最適合照相的時候。

             〈不知道是不是錯覺,台北的太陽比台中或南投的都要大得多〉

 

SDC11347.JPG 

SDC11350.JPG 

SDC11348.JPG 

創作者介紹

天空。森林。雨

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()