昨天~~其實是我媽生日~~但是,並沒有好好幫她過生日。

      本來家裡就很少有這個習慣了,後來有時候有過、有時候沒過,總之生日變成很平常的日子,雖然媽說不喜歡這樣〈爸爸家那邊是不過的〉,但是因為沒有這個習慣,不知道該怎麼過起了,而且,送什麼都很奇怪,吃什麼也都是花她的錢,結果8/30就這麼結束了。

      昨天下午一起看了《江惠初登場》的演唱會DVD,晚上一起看了《畫皮》,是很好看的電影〈我發了專文了〉,但基本上,昨天一整天我都覺得空虛,而且莫名想找人吵架。

       〈這是討人厭的那個我〉

 

     ***

    

     聽了那麼多人說,我發現臉書真的好好玩,我好喜歡在裡面當農民,和朋友的連結與互動更是不可思議,果然冒出了一些很久沒聯絡的人,然後大家一起玩綁匪或是種菜的遊戲,要不然就玩玩有趣的心理測驗,還真是欲罷不能。

     比plurk好玩多了,還沒有玩的人可以趕快去玩呀!!

 

 

 

evior 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()